住所〒193-0833 東京都八王子市めじろ台4丁目35−19
※めじろ台駅から徒歩で8分。駐車場は15台可能です。
TEL/FAX042-663-1310/042-663-1319
mailzion-chapel@kzd.biglobe.ne.jp

京王線「めじろ台」駅から

• めじろ台駅の改札を出たあと、目の前のロータリーから見える交番に向かってください。
  • 交番前の交差点から、北へ向かって住宅街を進んでください(5分ほど)。
  • 万葉公園にぶつかったら、左に向かって3分ほど歩くと教会が見えてきます。

「新宿駅」からお越しの場合

• 新宿駅からシオンチャペルに来る場合は、京王線が便利です。
  • 特急・準特急「高尾山口」行き、又は「京王八王子」行きにご乗車下さい(京王八王子行きに乗車の場合は北野駅で乗り換えです)。
  • 北野駅から先の電車は必ずめじろ台駅に停車します。
  • 山梨方面から来られる方は、高尾駅から京王線に乗り換えてめじろ台駅までお越しください。

車でお越しの場合

• 中央道八王子ICと、圏央道高尾山ICのどちらからでも来ることができます。両方とも約6~7km、10~15分ほどですが、高尾ICの方が若干近くなります。
  • 高尾山ICから降りた場合、IC出口を左に曲がり、そのまま真っ直ぐ八王子南バイパスを進みます。トンネルを抜けて医療センター入口を左折し、町田街道を700mほど進みます。狭間町の信号を右折し、椚田遺跡公園通りを1kmほど直進、国立東京高専を左折します。最初の信号を右折し、3つ目の曲がり角を左折して住宅街を進みます。突き当たりを右に曲がると教会が見えてきます。
  • 八王子ICから降りた場合、国道16号を南に4.5kmほど向かい、富士森公園南の交差点を右折して、台町散田線に入ります。行き当たったところの散田町二丁目西を左折してすぐ右折し、住宅街を600mほど進むと教会が見えてきます。

LINEでのお問い合わせはこちら